Гастроли Lavanda Eclair в Charlie | chef.ru

Гастроли Lavanda Eclair в Charlie

28 и 29 октября винный ресторан Charlie на канале Грибоедова охватит эстетика Франции. Все благодаря гастролям кондитерской Lavanda Eclair, которая уже более пяти лет удивляет авторскими эклерами с оригинальными кремами.

Шеф-кондитер и владелица Lavanda Eclair Юлия Гасанбекова представит гостям Charlie коллекцию из трех эклеров Lavanda x Charlie: «Яблочный татен» с карамелизированным яблоком, кремом намелака и декором из мини-шу (250₽), «Исфахан» по мотивам знаменитого пирожного Пьера Эрме с личи и розовой водой (280₽), а также фирменный эклер с лавандой, для которого сливки настаиваются на цветах лаванды, тем самым передавая цветочный вкус одному из самых популярных десертов в линейке Lavanda Eclair (280₽).

Все гастрольное меню будет отлично сочетаться с шампанью из винной карты Charlie. Например, с Franck Pascal, Fluence Brut Nature или утонченным Simon Rion A Courmas Terroir, Reserve, Brut, Montagne de Reims, которые до 29 октября будут предложены по специальным ценам в честь Global Champagne Day.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ