Гастроли Maya в ресторане Bist в Петербурге: special cocktail menu | chef.ru

Гастроли Maya в ресторане Bist в Петербурге: special cocktail menu

Приглашаем в ресторан Bist на осенний коктейльный гест с московским баром Maya! Продолжение осенних коктейльных гестов с московскими проектами в Bist.

19 октября в 19:00 встречаем Maya — ресторан, вдохновлённый первобытной культурой. Команда барменов Maya представит четыре коктейля, рассказывающих о вкусах Южной Америки и мезоамериканских времен. Это коктейли на основе кашасы, мескаля и сотола с перуанским какао, непальским перцем и фруктовым ликером марула. 

На этот вечер Bist охватит культура и эстетика первобытных народов, а каждый коктейльный микс отразит не только эпоху наших предков, но и познакомит с самыми древними вкусами. Теми, которые появились еще в доколумбовых цивилизациях. 

Меню:

  • Palosantoma (водка, мескаль, фиалка, пало санто)
  • Jaddad (виски, кукуруза, фисташка)
  • Latifa (писко tabernero la botija Italia, киви, лайм, персик)
  • Allinta (текила, малина, шисо, шоколад)

Bist

Ресторан с собственной коллекцией современного искусства, фресками в интерьере и пересечением двух концептуальных линий в меню — мясо и культура Италии

Bist

Bist соединяет культуру Италии и мясо. Название происходит от Bistecca alla Fiorentina, с итальянского — стейк на углях. Блюдо является одним из основных специалитетов региона Тоскана.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ