26 января, 19:00 в загородном ресторане и кулинарной студии «В Чаще» состоится гастрономический ужин с приглашенными гостями из Winepark by Mriya Resort. Гастроли пройдут при участии Анны Русановой – представителя производства и Александра Фурсина – управляющего сыроварней Cheesefactory. Их сыры получили золотую, серебряную и бронзовые медали на конкурсе «Лучший сыр России» в 2022 году.
Гостям предложат меню из 5 курсов от шеф-повара ресторана «В Чаще» Александра Скворцова. А Mriya Resort представит несколько сыров производства Cheesefactory: раклет, грюйер с острым пикантным ароматом и слегка ореховым вкусом, мягкий ля фигу и другие. А также оливки собственного урожая, белые сухие вина: Winepark Кокур, 2021, Winepark Шардоне, 2021 и красные сухие вина: Winepark Каберне Фран, 2021, Winepark Ии Вино, 2021, Winepark Симбиоз, 2021.
Все сыры и вина гости смогут приобрести в винотеке и гастрономе «Сосны» – еще одном проекте команды ресторана, который открылся в декабре.
Winepark by Mriya Resort – это многофункциональное пространство на южном берегу Крыма, призванное возродить статус России как уникального винодельческого региона. На его территории находятся: сыроварня, виноградники, винодельня, дегустационный зал с роботом-сомелье, винотека и пекарня.
Начало ужина в 19:00.
Стоимость – 5500₽.