Гастроли «Русской рыбалки» в «Магадане» | chef.ru

Гастроли «Русской рыбалки» в «Магадане»

19 и 20 апреля в ресторане «Магадан» (Pinskiy & Co и Novikov group) пройдут гастроли знаменитого ресторана «Русская рыбалка».

Только на 2 дня в меню ресторана «Магадан» появятся блюда «Русской рыбалки», которые Максим Виноградов и Никита Экштейн будут лично подавать гостям ресторана:

•Язычки трески томленные в сливочном соусе — подаются на картофельных драниках с щучьей икрой.

•Уха из трех видов рыб с расстегаем — наваристая уха из филе форели, стерляди и трески с картофелем и морковью. Декорируется зеленым луком, укропом, свежемолотым перцем и маслом из раковых панцирей. Подается с расстегаем с форелью и подкопченной кетой.

•Ломтики сига, запеченные с рассольным сыром, — подается на бабагануше с вялеными томатами и чипсами из кабачка и моченой брусникой.

•Ромовая баба с карамелизированной грушей и муссом из ряженки.

«Русская рыбалка» — ресторан с прудом с живой рыбой на Крестовском острове. Кухня ресторана соединяет в себе традиционные русские рецепты, современные технологии приготовления и изысканную подачу. Ужин здесь можно поймать самостоятельно или обойтись без рыбалки: в меню – мясо гриль, блюда из коптильни и морепродукты. Шеф-повар «Русской рыбалки» — Максим Виноградов.

«Магадан» — сетевой ресторан, расположенный на трехэтажном корабле «Летучий Голландец» с видом на Стрелку Васильевского острова, Биржевой мост, Ростральные колонны, Эрмитаж и Дворцовую площадь. В основном зале ресторана — большая открытая кухня и аквариумы с живыми ежами и крабами. Летом работает терраса на понтоне на реке Неве. Шеф-повар ресторана «Магадан» — Никита Экштейн.

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ