«Гастроли» с доставкой | chef.ru

 «Гастроли» с доставкой

Шесть городов, двенадцать ресторанов и один месяц в меню – 10 августа в Москве стартует проект «Гастроли» от Ultima Яндекс Еда. В доставку отправятся блюда, придуманные московскими шефами в коллаборации с командами других городов, а 18 августа GRACE Bistro устроит большой ужин с калининградским рестораном «Соль», где представит необычное меню, придуманное Максимом Ершовым (GRACE Bistro) и Павлом Борисенко (Соль).

Калининград подарил меню морское настроение, а Москва вдохновила на самые неожиданные сочетания и эксперименты. Фирменные голубцы из савойской капусты GRACE Bistro продемонстрируют начинку из краба и насыщенный морской соус из моллюсков с водорослями вакаме и мидиями. Крудо из сибаса в сочетании со специями бербере и соусом из ананаса на креветочном биске позволит совершить гастрономическое путешествие по традициям Европы, Ближнего Востока и Азии. Утиная ножка на креме из моркови с добавлением мисо пасты, луковым консоме, маринованными черри, куриная грудка с лисичками и приправленным сычуаньским перцем демигласом, говядина с понзу и трюфельным маслом, с обжаренными эноки – меню GRACE Bistro&Соль получилось по-летнему ярким и запоминающимся. Как и Калининград для многих оно откроет в современной российской кухне много нового. Как и Москва, соберет все вкусы и тренды и перемешает между собой. Все это в августе можно будет заказывать с доставкой и только в эту пятницу – пробовать из первых рук.

Меню a la carte:

Утиная ножка с мисо кремом из моркови 850 р.

Куриная грудка с лисичками и сычуаньским соусом 750 р.

Голубец с крабом с велюте из моллюсков 1200 р.

Крудо из сибаса с заправкой из ананаса 850 р.

Татаки из говядины с трюфельным понзу и эноки 1150 р.

Сбор гостей: 18:00

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ