Гастрольные завтраки в Charlie | chef.ru

Гастрольные завтраки в Charlie

В винном ресторане Charlie каждый месяц приглашают известных шефов со всей страны для разработки авторских завтраков.

В мае пригласили бренд-шефа Kashalot Group Олега Побоева (Сочи). Олег специализируется на кавказской и азиатской кухне, и в своей работе тонко, но смело сочетает две эти очень разные древние кулинарные традиции.

Для гостей Charlie шеф подготовил два варианта завтрака с южным акцентом.
Теперь можно попробовать омлет с молодым сыром сулугуни, оливками и подсолнечным маслом из жареных семечек и чиабаттой (650 ₽), а на сладкое — ленивый банановый творожный сырок с облепиховой вуалью, фундуком и сублимированной малиной (490 ₽).

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ