Гастрольный ужин Влада Пискунова в тюменском ресторане Чум | chef.ru
Поиск

Гастрольный ужин Влада Пискунова в тюменском ресторане Чум

25 июля Влад Пискунов, бессменный шеф «Матрёшки», привезёт в «Чум» самые яркие блюда ресторана

Для старта Влад предложит винегрет из молодых овощей с сосьвинской сельдью. Далее принесут тыквенный суп с раками, а третьей подачей станет запечённый в ржаном тесте муксун со спаржей и икорным соусом.

Филе оленя Влад дополнит пюре из печеного яблока. Чтобы освежить рецепторы, предложит скоморошину из моченых яблок и морошки, а следом — десерт «Бланманже» из варенца.

Гастрономический ужин пройдет в ресторане «Чум» 25 июля. Начало ужина в 19:00, сбор гостей в 18:30.

Стоимость сет-ужина, включая алкогольное сопровождение: 8 000 рублей.

Чум

Ресторан-музей «Чум» – единственный в своем роде ресторан северной кухни, уникальное заведение не только для Тюмени, но и для России, настоящая визитная карточка города. Работает ресторан с 15 июня 2007 года, на

Матрешка

Ресторан в стиле индустриального дворца, с русским авторским меню, которое базируется на кухне, сложившейся в России к концу 19 века

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ