Поклонники турецких кулинарных традиций оценят обновлённый раздел с лепёшками лахмаджун, особенно вариант с говяжьей вырезкой и сливочным соусом. А любителям грузинской кухни стоит обратить внимание на три вида хинкали: с говядиной, бараниной или сырные, в начинке которых шеф-повар Александр Шаповалов соединили адыгейский сыр, брынзу и сулугуни. Отличным дополнением к заказу станет соус: сацебели, мацони, чесночный или дзадзики, который особенно хорошо сочетается с бараниной.
На закуску можно взять севиче из крымской форели с освежающим соусом из имбиря, лайма, кинзы и чили. Альтернативой шашлыку из свиной шеи станет шашлык из бедра индейки – это сытное и сочное мясо одновременно диетическое и очень нежное. А для тех, кто не ест мясо, могут приготовить запечённый баклажан, который прямо при подаче наполнят хариссой и украсят воздушной эспумой из кешью. Завершить трапезу рекомендуют тартом с сезонными фруктами или панакотой из тархуна – в компании ароматного чая или крепкого кофе.