Гастрономические новинки в Kaf-Kas от шефа Александра Шаповалова | chef.ru
Поиск

Гастрономические новинки в Kaf-Kas от шефа Александра Шаповалова

К лету ресторан Kaf-Kas обновил меню и теперь приглашает гурманов попробовать и оценить гастрономические премьеры.

Поклонники турецких кулинарных традиций оценят обновлённый раздел с лепёшками лахмаджун, особенно вариант с говяжьей вырезкой и сливочным соусом. А любителям грузинской кухни стоит обратить внимание на три вида хинкали: с говядиной, бараниной или сырные, в начинке которых шеф-повар Александр Шаповалов соединили адыгейский сыр, брынзу и сулугуни. Отличным дополнением к заказу станет соус: сацебели, мацони, чесночный или дзадзики, который особенно хорошо сочетается с бараниной. 

На закуску можно взять севиче из крымской форели с освежающим соусом из имбиря, лайма, кинзы и чили. Альтернативой шашлыку из свиной шеи станет шашлык из бедра индейки – это сытное и сочное мясо одновременно диетическое и очень нежное. А для тех, кто не ест мясо, могут приготовить запечённый баклажан, который прямо при подаче наполнят хариссой и украсят воздушной эспумой из кешью. Завершить трапезу рекомендуют тартом с сезонными фруктами или панакотой из тархуна – в компании ароматного чая или крепкого кофе.

KAF-KAS

Ресторан в горах Кавказа, меню которого призвано показать близость и взаимопроникновение кавказской и ближневосточной кулинарных культур

новости

Масленичное меню в ресторане Miss You Cafe: Вкусная традиция с современным акцентом

В Miss You Cafe стартует уникальное Масленичное меню, которое подарит гостям незабываемые вкусовые впечатления. В ресторане решили сочетать традиции с современным подходом, предложив в этом году необычные вариации на тему

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ