Ресторан «Морской» приглашает гурманов попробовать новые блюда от бренд-шефа Ильи Захарова, при создании которых был сделан акцент на свежие морепродукты, согревающие пряности и яркие соусы.
Любителям даров моря непременно стоит заказать фалангу краба, к которой предлагают три соуса на выбор: чёрный перец, томатный или икорный. А поклонникам азиатской кухни – оценить новые варианты дим самов – с бараниной и с гребешком.
В разделе закусок стоит обратить внимание на татаки из тунца в освежающем цитрусовом соусе с пикантным гуакамоле и изысканный стартер из янтарной хурмы, маринованной в мёде алоэ, с кремовым козьим сыром и трюфельной заправкой.
Зимой особенно приятно побаловать себя густым горячим супом – луковым, на наваристом бульоне из бычьих хвостов, кремовым тыквенным с кокосовым молоком и креветками, маринованными в имбире и чили, или томатным с кальмарами и креветками.
На горячее можно продегустировать утиную грудку су-вид в ароматных травах, которую подают с нежным мармеладом и тыквенным пюре, или чёрную треску с соусом из морепродуктов – необычный цвет рыбе придают чернила каракатицы и уникальная кулинарная зола. Тарталетка из песочного теста с мякотью хурмы и муссом из креметты и шоколада станет чудесным завершением трапезы.
Впечатлений добавят элегантные исторические интерьеры ресторана и морской вид, прекрасный даже зимой!