Гастрономические премьеры в «Морском» | chef.ru

Гастрономические премьеры в «Морском»

Ресторан «Морской» приглашает гурманов попробовать новые блюда от бренд-шефа Ильи Захарова, при создании которых был сделан акцент на свежие морепродукты, согревающие пряности и яркие соусы.

Любителям даров моря непременно стоит заказать фалангу краба, к которой предлагают три соуса на выбор: чёрный перец, томатный или икорный. А поклонникам азиатской кухни – оценить новые варианты дим самов – с бараниной и с гребешком.

В разделе закусок стоит обратить внимание на татаки из тунца в освежающем цитрусовом соусе с пикантным гуакамоле и изысканный стартер из янтарной хурмы, маринованной в мёде алоэ, с кремовым козьим сыром и трюфельной заправкой. 

Зимой особенно приятно побаловать себя густым горячим супом – луковым, на наваристом бульоне из бычьих хвостов, кремовым тыквенным с кокосовым молоком и креветками, маринованными в имбире и чили, или томатным с кальмарами и креветками.

На горячее можно продегустировать утиную грудку су-вид в ароматных травах, которую подают с нежным мармеладом и тыквенным пюре, или чёрную треску с соусом из морепродуктов – необычный цвет рыбе придают чернила каракатицы и уникальная кулинарная зола. Тарталетка из песочного теста с мякотью хурмы и муссом из креметты и шоколада станет чудесным завершением трапезы. 

Впечатлений добавят элегантные исторические интерьеры ресторана и морской вид, прекрасный даже зимой!

Илья Захаров Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Илья Захаров

Бренд-шеф игорной зоны «Красная Поляна», ресторанов Brunello и «Баффет» в «Казино Сочи», Кафе «Дельфин и русалка», Ресторана при винодельне Château De Talu, Ресторана «Морской»

Морской

Роскошный ресторан со средиземноморскими и паназиатскими мотивами в авторском меню и морскими пейзажами вокруг – в ностальгическом пространстве морпорта Сочи

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ