Гастрономический круиз в Грецию вместе с Lark Cafe | chef.ru

Гастрономический круиз в Грецию вместе с Lark Cafe

22 февраля в 19:00 ресторан Lark Cafe проведет второй ужин из серии гастрономических круизов — на этот раз атмосфера вечера и кухня от шеф-повара Юрия Голоперова перенесут всех присутствующих в Грецию.

Гостей в этот день ждут 6 авторских блюд, которые будут поданы с алкогольным сопровождением.

Меню ужина

Дзадзики-Мелидзана, бублик кулури, грибы эноки

Опалённый гребешок, соус из сушёного гребешка, чипсы из тапиоки с бульоном из гребешка, компрессированные цукини

Халуми на гриле, соус винегрет из греческих маслин, пена из миндального молока, медово-горчичная икра

Осьминог с греческой пастой орзо, тесто катаифи, соус из томатов и оливок

Мусака с говяжьей щекой и баклажанами в тесте фило, эспума из копчёного сыра

Десерт «Колонна храма Зевса в Олимпии»

Третьим и завершающим ужином в этой серии станет апрельский гастрономический вечер, посвященный кухне Италии.

Стоимость: 6000 рублей

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ