22 февраля в 19:00 ресторан Lark Cafe проведет второй ужин из серии гастрономических круизов — на этот раз атмосфера вечера и кухня от шеф-повара Юрия Голоперова перенесут всех присутствующих в Грецию.
Гостей в этот день ждут 6 авторских блюд, которые будут поданы с алкогольным сопровождением.
Меню ужина
Дзадзики-Мелидзана, бублик кулури, грибы эноки
Опалённый гребешок, соус из сушёного гребешка, чипсы из тапиоки с бульоном из гребешка, компрессированные цукини
Халуми на гриле, соус винегрет из греческих маслин, пена из миндального молока, медово-горчичная икра
Осьминог с греческой пастой орзо, тесто катаифи, соус из томатов и оливок
Мусака с говяжьей щекой и баклажанами в тесте фило, эспума из копчёного сыра
Десерт «Колонна храма Зевса в Олимпии»
Третьим и завершающим ужином в этой серии станет апрельский гастрономический вечер, посвященный кухне Италии.
Стоимость: 6000 рублей