Гастрономический сет от FRESCO специально для КЭФ 2023 | chef.ru

Гастрономический сет от FRESCO специально для КЭФ 2023

Специально к КЭФ’23 бренд-шеф FRESCO Хайям Аминов создал сет из 4х курсов. Данные курсы максимально отражают наш регион и демонстрируют какими продуктами он богат.

•В первом курсе из томата был выжат и обесцвечен его сок, затем добавлена морская соль и сделан снег
•Вторым курсом корень сельдерея, морковь, репа и картофель, нарезаны на тонкие слайсы и запечены с томленым маслом
•В третьем курсе фирменное блюдо ресторана – каре ягнёнка. Подаётся с томлёным шпинатом, кремом из кедрового ореха, хрустящим баклажаном и глазурью из пантов марала.
•На десерт фундучный мусс с мороженым из варёной сгущёнки. Мороженое подаётся в медовых печеньях на основе алтайского мёда с добавлением чернил каракатицы.

1 — Зимний минусинский томат и оливковое масло

2 — Корнеплоды с козьим сыром и боттаргой

3 — Ягнятина с баклажанами и глазурью из пантов

4 — Фундучный мусс и мороженое из варёной сгущёнки
 
Стоимость: 2200 рублей
Действует: до 9 марта

Успевайте попробовать!

Fresco

Авторский гастрономический ресторан от шефа Хайяма Аминова со слоганом и философией «когда еда — это искусство»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ