В преддверии майских праздников ресторан Percorso с радостью сообщает о расширении часов работы — теперь насладиться аутентичными блюдами итальянской кухни можно ежедневно с 17:00 до полуночи. К этому замечательному событию и светлому празднику Пасхи шеф-повар Марина Будникова подготовила новое праздничное меню.
Увертюрой к гастрономической симфонии станет «Zuppa Verde» (950 руб.) – овощной крем-суп с яркими красками сочного шпината и цуккини, сбалансированный тонкой сладостью спаржи.
Продолжают кулинарное приключение «Raviolo e Uovo» (1700 руб.). Нежные равиоло, наполненные воздушной рикоттой, окутывает сочный желток, а сморчки добавляют аромат весеннего леса.
«Vitello e Pera» (2600 руб.) – это элегантный дуэт сочной телятины и бархатистого крема из корня сельдерея, где пикантные нотки лука-порея конфи гармонируют с землистым оттенком сморчков.
Королем итальянского пира по праву станет «Tomahawk» (1700 руб. за 100 г). Идеально приготовленный стейк рибай на кости подается в аккомпанементе с запеченными овощами и картофельным пюре.
Праздничные блюда уже доступны для заказов a la carte. Предложение действует до 12 мая.