Гастрономический уикенд в ресторане Percorso | chef.ru
Поиск

Гастрономический уикенд в ресторане Percorso

В преддверии майских праздников ресторан Percorso с радостью сообщает о расширении часов работы — теперь насладиться аутентичными блюдами итальянской кухни можно ежедневно с 17:00 до полуночи.

В преддверии майских праздников ресторан Percorso с радостью сообщает о расширении часов работы — теперь насладиться аутентичными блюдами итальянской кухни можно ежедневно с 17:00 до полуночи. К этому замечательному событию и светлому празднику Пасхи шеф-повар Марина Будникова подготовила новое праздничное меню.

Увертюрой к гастрономической симфонии станет «Zuppa Verde» (950 руб.) – овощной крем-суп с яркими красками сочного шпината и цуккини, сбалансированный тонкой сладостью спаржи.

Продолжают кулинарное приключение «Raviolo e Uovo» (1700 руб.). Нежные равиоло, наполненные воздушной рикоттой, окутывает сочный желток, а сморчки добавляют аромат весеннего леса.

«Vitello e Pera» (2600 руб.) – это элегантный дуэт сочной телятины и бархатистого крема из корня сельдерея, где пикантные нотки лука-порея конфи гармонируют с землистым оттенком сморчков.

Королем итальянского пира по праву станет «Tomahawk» (1700 руб. за 100 г). Идеально приготовленный стейк рибай на кости подается в аккомпанементе с запеченными овощами и картофельным пюре.

Праздничные блюда уже доступны для заказов a la carte. Предложение действует до 12 мая.

Percorso

Отправьтесь в кулинарное путешествие по Италии вместе с командой ресторана Percorso. Итальянские сыры и мясные деликатесы, аутентичные блюда итальянской кухни в современной подаче.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ