Во французском ресторане Lou Lou на Малой Бронной 10, 25 января пройдет гастрономический ужин «Vin & Art de vivre à la française» из пяти курсов с винным сопровождением от сомелье Евгения Усачева, известного по проектам Сквот Винная (Москва), Винный Шкаф и Hamlet+Jacks (Санкт-Петербург).
В рамках ужина гостям представят пять авторских курсов от бренд-шефа Энвера Джемилова и две небольшие закуски в начале и середине вечера.
Меню ужина:
Amuse bouche: Янтарная хурма, пломбир из козьего молока, малдонская соль
2019 Champagne Brut H. Lanvin & Fils, France
I. Макарун с террином из фуа-гра
2020 Brut Traditionnelle Sauska, Hungary
II. Обожженный рибай, Понзу из древесных грибов
2019 Champagne Brut Tradition Premier Cru M. Férat & Fils, France
III. Хрустящая устрица, соус Грибиш, черная икра
2020 Crémant de Bordeaux Brut Blanc de Blancs Odyssea Gonfrie, France
Amuse bouche: Сорбет из зеленого крыжовника и эстрагона
IV. Bœuf Wellington, соус Бордолез
2021 Rose Brut Nature Provence Château Carpe Diem, France
V. Шоколадный тарт с черной икрой и копченой солью
2020 Goldmuskateller Sekt Extra Trocken Pfalz Weingut Bus, Germany
Стоимость ужина на человека 10 тысяч рублей.
Lou Lou
Lou Lou — это ода французской культуре, стилю жизни и, конечно, кухне.