Гастрономический ужин в ERTI* | chef.ru

Гастрономический ужин в ERTI*

30 ноября в ресторане Erti пройдет гала-ужин по случаю закрытия Фестиваля хинкали. Его приготовит бренд-шеф Григорий Арутюнян, который знает про хинкали все и даже немного больше. 

В меню ужина: 

хинкали с карамелизированной грушей и сыром горгонзола

зеленый салат с бурратой и грузинским кумкватом

хинкали с каре ягненка в соусе из томатов пилати с маслинами 

сладкие хинкали с клубникой, белым молочным шоколадом и сыром страчателла

К каждому блюду гостям предложат винное сопровождение. 

На ужине разыграют подарки от ресторана и партнеров, включая 3 сертификата на 5 кг хинкали. За настроение отвечает шоу-группа грузинского танца «Эгриси». 

Стоимость ужина: 4800

Сбор гостей в 19.00 

Начало ужина в 19.30

*ERTI — ресторан современной грузинской кухни с атмосферой радушного кавказского гостеприимства. Главная идея меню ERTI — не просто накормить гостей, а рассказать кулинарную историю грузинского народа, не забыв про современность. 

Erti

Ресторан современной грузинской кухни с атмосферой радушного кавказского гостеприимства.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ