Гастрономическое путешествие на Алтай в рамках проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием» | chef.ru
Поиск

Гастрономическое путешествие на Алтай в рамках проекта «Идем на Восток. Гордимся достоянием»

Вышла третья глава масштабного проекта «География России», и на этот раз команда отправилась в один из самых живописных уголков страны — на Алтай

Этот край поражает своей первозданной природой, величественными горными пейзажами и кристально чистыми водами Телецкого озера.

На фоне этой красоты команда посетила уникальное место — Altay Village Teletskoe, где гармонично переплетаются современный уют и природная аутентичность. Особое внимание было уделено ресторану «Озеро», где шеф-повар Андрей Кузнецов создает настоящие кулинарные шедевры. Меню ресторана основано на продуктах алтайской земли — от сочного мяса до дикорастущих трав и ягод, и воплощает в себе гармонию вкуса и уважение к местным традициям.

Погрузитесь в это удивительное путешествие и откройте для себя новый взгляд на кулинарное наследие Алтая. Видео уже доступно на Rutube, Youtube и VK-видео.

Озеро

Роскошный ресторан с изысканной авторской кухней и великолепным панорамным видом на бескрайнее Телецкое озеро.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ