Гастроужин Alfred & IL Lago dei Cigni | chef.ru
Поиск

Гастроужин Alfred & IL Lago dei Cigni

28 ноября в атмосферном ресторане Alfred, вдохновленном историей австрийского дворянина Альфреда фон Вакано, пройдет гастрономический ужин с волжскими специалитетами на итальянский манер

На кухне Alfred появится особый гость из Питера – Дмитрий Трушкин, шеф-повар премиального ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni. Он привезет с собой интересные блюда и лично расскажет и о них, и о той философии, которую взял за основу.

На ужине Дмитрий предложит гостям хрустящий топинамбур со свежепросоленной осетровой икрой и ароматом белого трюфеля и неклассический тартар из копченого муксуна с эспумой из картофеля и икрой палтуса. На горячее подадут равиоли, чиненные тыквой и волжскими раками. От шеф-повара Alfred Анатолия Заботкина будет интересный амюз-буш – перепелиное яйцо в пепле на свежем с сене с углем из маниоки, карпаччо из оленины с томленым луком и черным трюфелем, а также каре дикого кабана с вяленой свеклой на горячее. Завершит ужин совместный десерт двух шефов – сабайон с крошкой амаретти и черной грушей.

ALFRED

Первый ресторан, вдохновленный австрийским дворянином, купцом и меценатом Альфредом фон Вакано. Авторская кухня, фермерские продукты, большой выбор изысканных вин, атмосфера столетнего особняка

новости

«Чистые души» в «Поле»: ресторан на Зубовской площади запускает благотворительный проект

До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share». 

Танец китайского дракона, глинтвейн-мороженое и варка чая по методу Лу Юя: Китайский Новый год в “Чайной высоте”

28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ