На кухне Alfred появится особый гость из Питера – Дмитрий Трушкин, шеф-повар премиального ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni. Он привезет с собой интересные блюда и лично расскажет и о них, и о той философии, которую взял за основу.
На ужине Дмитрий предложит гостям хрустящий топинамбур со свежепросоленной осетровой икрой и ароматом белого трюфеля и неклассический тартар из копченого муксуна с эспумой из картофеля и икрой палтуса. На горячее подадут равиоли, чиненные тыквой и волжскими раками. От шеф-повара Alfred Анатолия Заботкина будет интересный амюз-буш – перепелиное яйцо в пепле на свежем с сене с углем из маниоки, карпаччо из оленины с томленым луком и черным трюфелем, а также каре дикого кабана с вяленой свеклой на горячее. Завершит ужин совместный десерт двух шефов – сабайон с крошкой амаретти и черной грушей.