Гастроужин Alfred & IL Lago dei Cigni | chef.ru
Поиск

Гастроужин Alfred & IL Lago dei Cigni

28 ноября в атмосферном ресторане Alfred, вдохновленном историей австрийского дворянина Альфреда фон Вакано, пройдет гастрономический ужин с волжскими специалитетами на итальянский манер

На кухне Alfred появится особый гость из Питера – Дмитрий Трушкин, шеф-повар премиального ресторана итальянской кухни IL Lago dei Cigni. Он привезет с собой интересные блюда и лично расскажет и о них, и о той философии, которую взял за основу.

На ужине Дмитрий предложит гостям хрустящий топинамбур со свежепросоленной осетровой икрой и ароматом белого трюфеля и неклассический тартар из копченого муксуна с эспумой из картофеля и икрой палтуса. На горячее подадут равиоли, чиненные тыквой и волжскими раками. От шеф-повара Alfred Анатолия Заботкина будет интересный амюз-буш – перепелиное яйцо в пепле на свежем с сене с углем из маниоки, карпаччо из оленины с томленым луком и черным трюфелем, а также каре дикого кабана с вяленой свеклой на горячее. Завершит ужин совместный десерт двух шефов – сабайон с крошкой амаретти и черной грушей.

ALFRED

Первый ресторан, вдохновленный австрийским дворянином, купцом и меценатом Альфредом фон Вакано. Авторская кухня, фермерские продукты, большой выбор изысканных вин, атмосфера столетнего особняка

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ