Гастроужин «Оттепель» в Lark Cafe | chef.ru

Гастроужин «Оттепель» в Lark Cafe

21 апреля в ресторане Lark Cafe в Лефортово пройдет весенний гастроужин «Оттепель» в 4 руки с шефами Александром Аношкиным (Lark Cafe) и Алексеем Семёновым («Русский Паб»).

В этот раз команда решила доверить гастрономический вечер сразу двум профессионалам, которые с помощью сезонных продуктов и нетипичных сочетаний ингредиентов передадут вкус пробуждения природы – настоящей весны.

В программе вечера — 6 подач из локальных продуктов с алкогольным сопровождением в виде интересных российских вин и настоек собственного производства.

Устрица Хасанская с жемчужиной из ялтинского лука
/ сорбет из молодого огурца
 
Краб / пастернак / голландский соус кимчи
/ страчателла / черемша / кислица

Вареник с зернёным творогом / молодая крапива
/ кедровый орех / мусс из сливочного хрена
 
Котлета по-киевски из перепёлки / пюре из сельдерея
/ тартар из белых груздей
 
Пирог с томлёным мясом / молодая морковь
/ калужская спаржа

Пломбир из кваса / солёная карамель
/ грунт из Бородинского хлеба

Дата и время: 21 апреля, 19:30
Стоимость: 5 000 ₽

Lark Cafe

Пространство вкуса и эмоций в спальном районе, с трендовой авторской кухней и винной картой, ремесленным хлебом, ностальгическими десертами на витрине и сказочным антуражем

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ