Гастроужин по-питерски: в гостях Рома Рэдман и Пётра Мищенков | chef.ru

Гастроужин по-питерски: в гостях Рома Рэдман и Пётра Мищенков

Ресторан «Потроха» принимает у себя гостей из митерии Chuck: шеф-повара Петра Мищенкова и совладельца заведения Рому Редмана!

13 марта состоится ужин в 4 руки от одних из главных мясных шефов России.

Ужин пройдёт в ресторане «Потроха» в центре Воронежа. «Потроха» — это мясная лавка и ресторан «по-соседству», где создана атмосфера настоящего Butcher’s Shop и подаётся качественная понятная еда для современных людей. Продукты производятся в максимально экологических условиях с заботой об окружающей среде.

Для гостей гастроужина будут готовить:
Пётр Мищенков — шеф-повар митерии Chuck. Он работает на кухне более 16 лет и успел поработать в таких ресторанах как Ginza, Ognivo, Марчеллис а также в ресторане отеля «Sokos». С 2024 года преподаёт в международной школе поварского искусства «СВЧ». Участник и спикер фестивалей: Grill Fest, Gastreet, Russian Street Food; ведущий онлайн и офлайн мастер-классов.

Рома Редман — совледелец митерии «Chuck» и бара «Holy Ribs». Шеф-повар именного кулинарного шоу на Youtube-канале Redman’s Kitchen, постоянный резидент крупных мероприятий в отрасли HoReCa (Gastreet, Megustro, PIR Expo). Регулярно проводит мастер-классы по приготовлению стейков и блюд из мяса в Санкт-Петербурге и по всей стране. Последний раз Рома Редман посещал Воронеж с гастролями 5 лет назад.

Евгений Матусевич — бренд-шеф Restorator Projects, обладатель премии «Шеф года-2023» в номинации «Лучший шеф-повар Центрального федерального округа». Участник Национальной ресторанной премии WHERETOEAT CENTER: вошёл в Топ-10 шеф-поваров и занял первое место в специальной номинации от Сбер.

Ужин от шефов будет состоять из 6 блюд. В качестве стартера, бренд-шеф ресторана «Потроха» Евгений Матусевич приготовит сморреброд с томлёными говяжьими щёчками. Далее на закуску подадут запечённую мозговую кость. Следующими курсами последуют стейк Фланк с картофельным гратеном, картофельный пончик с треской и свиные рёбра в азиатском стиле. Ужин завершит сметанник с хурмой и мороженым из сгущёнки от Евгения Матусевича.

Гастрономический ужин от трёх шефов позволит гостям познакомиться с традициями двух городов: Воронеж и Санкт-Петербург.

Встречаемся 13 марта
Начало ужина в 20:00
Воронеж, площадь Ленина, 15
Бронирование: +7 930 414 60 96

Стоимость гастро-ужина: 3000 руб без вина и 3500 с вином 


• Закуска Сморреброд с томлёными говяжьими щёчками
• Запечённая мозговая кость
• Стейк Фланк с картофельным гратеном
• Картофельный пончик с треской
• Рёбра в азиатском стиле
• Десерт сметанник с хурмой и мороженым из сгущёнки

Потроха

Здесь вы сможете окунуться в атмосферу настоящего Butcher’s Shop, где нет официантов, но есть «мясники», которые с радость помогут и расскажут все, что сами знают о мясе и вине.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ