Гастроужин в четыре руки в ресторане «Белуга» | chef.ru

Гастроужин в четыре руки в ресторане «Белуга»


В ресторане «Белуга» 15 апреля впервые за два года состоится гастрономический ужин в четыре руки. Шеф «Белуги» Евгений Викентьев и специально приглашенный гость из Турции, шеф Максут Аскар представят на суд гостей восемь перемен блюд высокой кухни с ярким восточным акцентом.

Максут Аскар — представитель современной турецкой кухни, «анатолийской». В его портфолио — открытие трех ресторанов, премия «Лучший шеф-повар года» по версии журнала Time Out, премия Le Proche. В 2019 году его ресторан Neolokal занял 110 место в списке лучших ресторанов мира по версии World 50 Best Restaurants awards. 

Меню ужина: 
1.       Морской окунь/лакедра/анчоусы/боттарга/бобы гамбилия фава/свекольная икра 

2.       Хумус/морковь/морской еж/турецкие специи 

3.       Долма с улитками и булгуром/травы 

4.       Колбаска из морепродуктов/сальса из перца и оливок/майонез из перца изот/травы 

5.       Мидии/палтус/фасоль/рыбный бульон/салат мангольд/соус из мидий с фенхелем 

6.       Баранина/перец/орехи

7.       Казандиби/мороженое из халвы/сумах/наршараб 

8.       Пахлава/грильяж/миндальное мороженое/сушеная молочная пенка 
Стоимость ужина: 7000 руб.. 
Бронирование столов на сайте http://belugamoscow.ru/ или по телефону ресторана +7 495 901 03 36.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ