Гастроужин в четыре руки в ресторане «Белуга»

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email


В ресторане «Белуга» 15 апреля впервые за два года состоится гастрономический ужин в четыре руки. Шеф «Белуги» Евгений Викентьев и специально приглашенный гость из Турции, шеф Максут Аскар представят на суд гостей восемь перемен блюд высокой кухни с ярким восточным акцентом.

Максут Аскар — представитель современной турецкой кухни, «анатолийской». В его портфолио — открытие трех ресторанов, премия «Лучший шеф-повар года» по версии журнала Time Out, премия Le Proche. В 2019 году его ресторан Neolokal занял 110 место в списке лучших ресторанов мира по версии World 50 Best Restaurants awards. 

Меню ужина: 
1.       Морской окунь/лакедра/анчоусы/боттарга/бобы гамбилия фава/свекольная икра 

2.       Хумус/морковь/морской еж/турецкие специи 

3.       Долма с улитками и булгуром/травы 

4.       Колбаска из морепродуктов/сальса из перца и оливок/майонез из перца изот/травы 

5.       Мидии/палтус/фасоль/рыбный бульон/салат мангольд/соус из мидий с фенхелем 

6.       Баранина/перец/орехи

7.       Казандиби/мороженое из халвы/сумах/наршараб 

8.       Пахлава/грильяж/миндальное мороженое/сушеная молочная пенка 
Стоимость ужина: 7000 руб.. 
Бронирование столов на сайте http://belugamoscow.ru/ или по телефону ресторана +7 495 901 03 36.

анонсЛион

Мировой финал Bocuse d’Or

Уже 26 и 27 сентября в рамках выставки Sirha во французском Лионе, на родине великого мэтра «новой кухни» Поля Бокюза пройдет мировой финал престижного конкурса …

анонсСанкт-Петербург

В Петербурге пройдет фестиваль стендапа, пива и барбекю «Жарить Фест»

23 октября в клубе «Морзе» в «Севкабель Порт» развернется масштабное мероприятие, посвященное юмору, мясу и крафту. На выставке «Жарить Фест» соберутся пивовары со всей России, …

анонсКрасноярск

28 сентября гала-ужин Евгения Викентьева в ресторане Tunguska

28 сентября состоится гала-ужин одного из ярчайших представителей креативной волны российских шефов — Евгения Викентьева из знаменитого московского ресторана «Белуга». Любимец московской, петербургской и европейской …

новое меню

Утро начинается с гастроботаники: завтраки в ресторане Л.Е.С.

Ресторан Л.Е.С., шумно открывший двери в середине этого лета на Тверском бульваре, теперь работает с 8 утра и приглашает попробовать авторские завтраки от шеф-повара и …

Москвановое меню

Бранчи в My Big Love

Бранч — тот же завтрак с воздушными омлетами и нежными сырниками, что и в будние дни, но без спешки и с возможностью позволить себе бокал …

анонс

Осенний тайский ужин в ресторане Black Thai

22 сентября в культовом ресторане тайской кухни Black Thai состоится ужин, организованный совместно с Туристическим управлением Таиланда. Благодаря многолетней дружбе и тесному сотрудничеству ресторана Black …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ