«Гермес» вылетает! | chef.ru

«Гермес» вылетает!

Умножаем на диване: мезе на 250, все остальное – на 400. Теперь не только в «Гермесе» на Белорусской, но и в любом удобном месте: дома, на работе, в гостях можно заказывать по самому демократичному греческому меню. А к старту доставки – еще десяток новых блюд.

В разгар зимы главный акцент – на мясо. Цыпленка жарят на гриле с томатным соусом, фетой и красным луком и просто жарят – с соусом из пармезана и запеченными томатами. Свиные ребра запекают в специях и приправляют устричным соусом. Из куриной печени готовят паштет с красным вином, луковым джемом и орехами кешью и добавляют ее в ризотто из цветной капусты. Бургеров в обновках и вовсе сразу два: один с котлетой из мраморной говядины на румяной бриоши с маринованными огурцами, сырным и бургер-соусом, другой фирменный в разделе «Премиум» — с котлетой из ягненка и моцареллой. Там же шницель из говядины с оливками и зеленью и запеченный палтус с салатом из томатов, зелени и песто. Однако и в коронном амплуа «все по 400» «Гермес» демонстрирует завидную щедрость, обещая и тартар из нерки с заправкой из печеного перца и томатов, и бриошь с креветками и дзадзики, и густой сливочный чаудер с кальмаром, вонголе, мидиями и креветками.

Ну а если деловые встречи за ланчем по-прежнему хочется проводить в ресторане, то новые обеды «Гермеса» — отличная возможность делать это хоть каждый день в строгих рамках бюджета. Все за те же 400 можно выбрать люля-кебаб из цыпленка или говядины или оладьи из цукини, а вместе с ними получить лепешку, оливки, хумус, порцию картошки, коул-слоу и микс-салат с красным луком.

Паштет из куриной печени с луковым джемом и орехами кешью – 350 р

Всё по 400 р

Тартар из нерки с заправкой из печеного перца и томатов

Сувлаки свинина

Шницель из свинины с соусом из лука и каперсов  

Бургер с котлетой из мраморной говядины

Бедро цыпленка на гриле с томатным соусом, фетой и красным луком

Куриное филе на гриле с запеченными томатами и соусом пармезан

Куриная печень демиглас с ризотто из цветной капусты и пармезаном

Запеченные свиные ребра с соусом демиглас и мини картофелем

Бриошь с креветками, печеным перцем и дзадзики

Суп чаудер с морепродуктами

Шурпа из баранины с овощами

Обеды за 400 р

Основное блюдо

Люля-кебаб из цыпленка

Люля-кебаб из говядины

Фиш энд чипс

Оладьи из цукини

К блюду: Лепешка, оливки, хумус. Картофельное пюре / фри. Салат из малосольный огурцов, коул-слоу, микс-салат с красным луком и лимонной заправкой. Соус дзадзики / аджика / тар-тар

Премиум

Запеченный палтус с салатом из томатов, зелени и песто – 750 р

Шницель из говядины с вялеными томатами, оливками и лимоном – 620 р

Бургер с котлетой из ягненка – 620 р

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ