Гигантская трубочка из ветчины и рекордный лимонад: Константин Ивлев рассказал «Юмор FM» о сюрпризах фестиваля «Да, шеф!» | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Гигантская трубочка из ветчины и рекордный лимонад: Константин Ивлев рассказал «Юмор FM» о сюрпризах фестиваля «Да, шеф!»

Известный шеф-повар и телеведущий провел утро в компании ведущих «Шутки Шоу» и раскрыл подробности главного гастрономического события лета.

Фестиваль «Да, шеф! состоится совсем скоро. В этом году он пройдет в двух городах: 22-23 июля в Екатеринбурге в «Парке Маяковского», а 5-6 августа в парке «Швейцария» в Нижнем Новгороде. На мероприятиях откроются площадки информационного партнера события – радиостанции «Юмор FM».

«Да, шеф!» – один из самых масштабных ежегодных городских фестивалей для всей семьи. В прошлом году в Нижнем Новгороде он собрал около 125 тыс. посетителей.  Главная идея – кулинарные батлы, на которых профессиональные повара ведут «битвы» с любителями. 

У нас в стране как? Все умеют танцевать, тренировать сборную России по футболу, управлять государством, ну и готовить! Вот мы и даем эту возможность нашим соотечественникам – готовить. Они приходят со своими рецептами и командами поддержки. Люди расслабляются, и на два дня парк превращается в хорошую ароматную среду. Там всегда большое количество разнообразной вкусной еды – от плова до копченостей и локальных продуктов

Рассказал автор и  идейный вдохновитель мероприятия.

По традиции на фестивале устанавливаются самые различные тематические рекорды. Первый год организаторы приготовили 1 тонну 55 кг окрошки, затем рекордным стал любимый многими свекольник в объеме около 1,3 тонны. Среди других удивительных вещей, с которыми организаторы вошли в Книгу рекордов России, даже оказалась самая большая в России кастрюля отечественного производства — 1 420 литров. В этом году они также планируют удивить новыми достижениями. Константин Ивлев пригласил всех в Екатеринбург откусить от гигантской ветчинной трубочки, а в Нижнем Новгороде испить из еще одного кулинарного «рекорда».

Уже могу поделиться, что в Екатеринбурге мы будем делать всеми любимую Самую большую трубочку из ветчины с сыром, майонезом с чесноком и укропчиком. А в Нижнем Новгороде приготовим Самый большой лимонад на основе локальных ягод и трав трав Поволжья. Мой бартендер IvlevGroup Сашка Антипин придумал феноменальный вкус, перед которым многие лимонады будут просто меркнуть. Наши партнеры сейчас делают здоровущий стеклянный лемонадник, в котором мы все будем замешивать

Поделился знаменитый шеф-повар

Горожанам также обещаны самые разнообразные развлечения и для детей, и для взрослых. По традиции гостей фестиваля ждут массовые гуляния, костюмированный парад и встреча с большими артистами: в Екатеринбурге выступит группа «Браво», а в Нижнем Новгороде – «Винтаж». Также в Нижнем Новгороде 5 августа ведущие «Шутки Шоу» Антон Бурный и Ольга Мажара устроят активности на фирменной площадке «Юмор FM». А 6 августа они проведут студенческую кулинарную битву  на главной сцене фестиваля.

Артисты, как и мы, добавляют людям настроения. Атмосфера сумасшедшая. Еще один секрет. Одновременно на этих площадках будут работать порядка 30 «Ивлевых». Всех ждем!

Поделился знаменитый шеф-повар.

Еще больше интересных подробностей о событии – на veseloeradio.ru и в официальных аккаунтах «Юмор FM» (в составе ГПМ Радио входит в «Газпром-Медиа Холдинг»).

Справка:

Радиостанция «Юмор FM» начала вещание в 2005 году. Частота в Москве – 88.7 FM.

Входит в состав ведущего российского радиохолдинга – ГПМ Радио. Генеральный директор – Вадим Терещук.

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ