Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро»
На этот раз, в сибирской интерпретации с характером Горячего Цеха стали:
- Тар-тар из мяса марала с соусом X.O. под опаленным угрем с кедровым орехом
- Вонтоны из мяса оленя и брискета, с говяжьим консоме на лесных грибах
- Десерт «Черный лес» с муссом из черники, таежным вареньем из еловой шишки и лесных ягод
Сибирский Мохито с крыжовником и мелиссой. Привычный в мохито цитрус — лайм мы заменили на сочетание Зеленого крыжовника который дает кислинку и мелиссу лимонную которая дает цитрусовый характер. Получилось истинно сибирское и свежее сочетание. Cозданный бренд-барменом Дмитрием Дидковским.
Фестиваль стартует с 1 по 20 августа! И набирает популярность как у гостей так и туристов города!