"Горячий цех" на Тайгастро! | chef.ru

«Горячий цех» на Тайгастро!

Дмитрий Гарифулин представит сет из 3х блюд для Сибирского фестиваля «Тайгастро»

На этот раз, в сибирской интерпретации с характером Горячего Цеха стали:

  • Тар-тар из мяса марала с соусом X.O. под опаленным угрем с кедровым орехом
  • Вонтоны из мяса оленя и брискета, с говяжьим консоме на лесных грибах
  • Десерт «Черный лес» с муссом из черники, таежным вареньем из еловой шишки и лесных ягод

Сибирский Мохито с крыжовником и мелиссой. Привычный в мохито цитрус — лайм мы заменили на сочетание Зеленого крыжовника который дает кислинку и мелиссу лимонную которая дает цитрусовый характер. Получилось истинно сибирское и свежее сочетание. Cозданный бренд-барменом Дмитрием Дидковским.

Фестиваль стартует с 1 по 20 августа! И набирает популярность как у гостей так и туристов города!

Горячий цех

Ресторан с самым большим в Новосибирске горячим цехом на открытой кухне, где популярные блюда приобретают новые вкусы, пройдя через технологию огня: печь, гриль, вертел и смокер

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ