"Горячий цех" NEW* | chef.ru
Поиск

«Горячий цех» NEW*

«ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» обновил меню!

Еще больше брутальных вариантов мясных блюд и закусок!
Ловите несколько вариантов ужина.
Для себя любимого- жареный рамен с брискетом/ томленый брискет с картофельным пюре и соусом из белых грибов.
На компанию: пирог с брискетом и подкопчённым картофелем/ пирог с треской!
Закуски: слабосоленый желтохвост в соусе васаби с корнем хрена/копченый попкорн
Это не все ) приходи и выбирай сам)

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ