"Горячий цех" скоро в Тюмени! | chef.ru

«Горячий цех» скоро в Тюмени!

«Горячий цех» очень скоро станет новым центром притяжения для всех любителей мяса в Тюмени!

Новый Цех заработает на площади 631 м кв и познакомит гостей с блюдами, приготовленными на открытом огне. Дровяная печь, смокер и уникальный гриль, созданный по чертежам бренд-шефа Дмитрия Гарифулина носят определенный цеховский характер. И конечно, хэдлайнером меню станет тот самый брискет, который коптится 16 часов в 16 специях на ольховой щепе, и которому в ресторане посвящено настоящее шоу!
«Горячий цех» откроет свои двери в Тюмени уже в этом году. Новый франчайзи-партнер компании уже имеет опыт в ресторанном бизнесе. Тюмень – привлекательный город для данной концепции, как с точки зрения численности жителей, так и емкости рынка на предмет мясных современных технологичных ресторанов.

Напомним, что «Горячий цех» впервые открыл свои двери в Новосибирске, в мае 2019 года командой ЯсноРестораны, и на сегодняшний день по-прежнему является одним из самых ярких и титулованных проектов страны.
Ресторан получил «Пальмовую Ветвь 2020» в национальной премии ресторанного бизнеса, как лучшая концепция России в номинации «Дым с огнем», стал финалистом народной премии НГС в номинации «Открытие Года» 2021, опал в шорт-лист лучших ресторанов Сибири по версии «Wheretoeat» 2021, стал победитель премии «RUSIAN WINE AWARDS» в номинации «Лучший выбор вин по бокалам» и «Лучшая оригинальная карта» в 2021. Также, ГОРЯЧИЙ ЦЕХ является выбором компании «VIZA» в рамках программы для привлечения внутреннего туризма и система лояльности в самых ярких региональных проектах в 2021 г, номинантом премии ЧтоГдеЕстьвСибири Собака.ру «Лучшее мясное блюдо» и «Лучшая команда» 2022. Создатель кухни Горячий цеха, Дмитрий Гарифулин, также стал номинантом «Лучшие в индустрии. ШЕФ ГОДА» 2021г

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ