Грандиозный камбэк хитов в MEOW: AUX-пати, коктейль-легенда и корн-доги! | chef.ru

Грандиозный камбэк хитов в MEOW: AUX-пати, коктейль-легенда и корн-доги!

Осенний ветер сдувает гостей с веранд, чтобы они продолжили отрываться внутри баров. 23 сентября в 20:00 MEOW будет греметь по случаю возвращения легенд: AUX-пати, где каждый сможет стать диджеем, коктейля Cloud Boyz из первой барной карты и корн-догов, укравших не одно сердечко.

Новый шеф Meow Олег Кусов вернул излюбленные гостями корн-доги (слава о которых прошлась по всей Москве) в трех разных сочетаниях. Любителям «чего-нибудь поострее» понравится “Карривурст” с культовым пряным соусом и пикантными огурцами, маринованными в кисло-сладком соусе. Сыр корн-дога “Сулугуни” дотянется до вашего сердца вместе с необычным соусом тархун и острым карри. Для тех, кто предпочитает более нежный вкус, подойдет “Копченая индейка” со сливочным соусом горгонзола, кимчи майонезом и крошкой из обожженной брокколи. И нельзя уйти из MEOW, не попробовав фирменную картоху с соусами ким чи и дзадзики. Все корн-доги по 420 рублей, картоха – 350 рублей.

Специально для AUX-пати на баре будут подавать коктейль-легенду Cloud Boyz (800 руб.) из самой первой коктейльной карты бара и тех времен, когда еще можно было витать в облаках. Медово-ореховый вкус рома будет оттенять ананас, на смену которому пойдет травяной ликер и миндаль.

Чтобы точно ничего не забыть во время безудержного веселья следуйте за to-do листом на культовую дискотеку «с телефона»:

•   Взять на вечеринку всех друзей 
•   Составить список самых кайфовых треков, чтобы раздавать жару с телефона
•   Отрываться на танцполе до упаду
•   Самому убедиться, что корн-доги и Cloud Boyz — заслуженные хиты 
•   Понастольгировать по 2021 

Отменяйте все планы на вечер субботы и готовьтесь зажигать в MEOW!

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ