Греция в центре Москвы: ресторан «Гермес» запустил новое сезонное меню | chef.ru
Поиск

Греция в центре Москвы: ресторан «Гермес» запустил новое сезонное меню

Ресторан «Гермес» продолжает радовать своих гостей интересными сочетаниями вкусов и представляет новое летнее меню. В основе – нежные лисички, сочный арбуз и другие сезонные ингредиенты. Попробовать новинки можно до 15 августа включительно.

Шеф-повар Александр Фоменков разработал сет из летних позиций, которые сочетают в себе традиционные греческие вкусы и современную подачу. Гостям предлагают начать знакомство с легкого салата из арбуза и феты с посыпкой из тыквенных семечек и рисовых шариков — освежающая комбинация сладости и умеренной солоноватости. На горячее — гирос с лисичками с заправкой из трюфельного айоли. В качестве более легкой альтернативы можно выбрать нежный крем-суп из лисичек с добавлением картофельных чипсов или классику — ризотто с обжаренными грибами и пармезаном. На десерт попробуйте лимонно-йогуртовое мороженое с хрустящим безе – «‎Греческие развалины»‎. Из коктейлей представлены всеми любимые персиковый беллини и «Гермес шприц» с каркаде.

Попробовать новинки рекомендуем на террасе ресторана Гермес. Просторная веранда с уютными диванами и креслами под стеклянным куполом укроет от дождя, чтобы ничто не помешало вашему отдыху.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ