Группа Кар-Мэн выступит на сцене в Bamboo.Bar | chef.ru

Группа Кар-Мэн выступит на сцене в Bamboo.Bar

3 ноября на панорамной веранде с видом на набоскребы Москва-Сити в Bamboo.Bar воцарится неповторимая атмосфера эпохи 90-х с ее блестящими нарядами, бесконечными танцами и зажигательной музыкой. На сцене будет выступать легендарная группа «Кар-Мэн» с непревзойденным солистом Сергеем Лемохом.

Хиты группы «Кар-Мэн» — «Это Сан-Франциско», «Лондон, гудбай» и «Париж» — стали гимнами того времени и продолжают покорять сердца миллионов людей по сей день.

За диджейским пультом в этот вечер будет одна из самый ярких фигур эпохи, талантливый диджей, музыкант и композитор — DJ GROOVE. Его музыкальные сеты много десятилетий подряд заряжают энергией танцполы, и подарят нам особый вайб этой ночи. А всеми любимые хиты, такие как «Счастье есть», «Ноктюрн», «На заре 2.0» настроят на самые позитивные эмоции и танцы до утра всех гостей вечеринки.

Безусловно, такой идеальный пятничный вечер не обойдется без авторских блюд от неизменного шеф-повара Сергея Кожакова. На этот раз он сможет порадовать вас тартаром из фарерского лосося со спелым авокадо и соусом понзу, баклажаном, запеченным в медово-имбирном соусе с апельсином и нежнейшим филе северного оленя в вишневом соусе с гречневым попкорном.

Среди сладких удовольствий — авторский десерт «Хурма» с медом, лимоном и таитянской ванилью, пропитанный доминиканским ромом со взбитым ганашом, «Шелковый ореховый мусс» — фундучное пралине под тонким слоем молочного шоколада с соленой карамелью и, конечно же, фирменные лимоны «Юдзу» для тех, кто предпочитает десерты с кислинкой.

Сбор гостей в 20:00 в Bamboo.Bar!

Bamboo.Bar

Ресторан паназиатской и средиземноморской кухни в самом сердце Москва-Сити

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ