Густав Бокс от АндерСон: вкусный обед и игрушка в подарок! | chef.ru

Густав Бокс от АндерСон: вкусный обед и игрушка в подарок!

Сеть семейных кафе «АндерСон» запустил долгожданную и яркую новинку детского меню – Густав Бокс. Это комплексный, вкусный и сытный набор еды для детей, в который входят различные блюда из меню и обязательно – игрушка в подарок!

В каждом наборе маленьких гостей ждут горячее, свежие овощи, фрукты, десерт и игрушка. Родители легко выберут Густав Бокс даже для самого капризного малоежки – на заказ доступны 4 сета с разнообразными сочетаниями питательных блюд:

• Бокс с бургером (бургер с индейкой или телятиной, картофель фри, кетчуп, свежие овощи – огуречные и морковные палочки или кукуруза, орешки со сгущенкой, киви, клубника);
• Бокс с котлеткой (котлета из идейки или рыбы, картофельное пюре, сметана, свежие овощи, орешки со сгущёнкой, киви, клубника);
• Бокс с наггетсами (запеченные наггетсы из индейки в овсяных хлопьях, картофель фри, кетчуп, свежие овощи, орешки со сгущенкой, киви, клубника);
• Бокс с шашлычком из индейки (шашлычок из индейки, картофель фри, кетчуп, свежие овощи, орешки со сгущенкой, киви, клубника).

Каждый Густав Бокс подается в отдельной упаковке в комплекте с игрушкой. А игрушки приятно удивят юных гурманов: только в «АндерСоне» детей ждет лимитированная коллекция самых популярных героев!

В наборы для мальчиков входят машинки от Hot Wheels, а девочек порадуют игрушки серии Enchantimals – сказочные куколки-подружки или их питомцы-зверушки. К Хэллоуину в кафе поступит особая коллекция с «Монстрами на каникулах». На обратной стороне бокса ребенка развлекут раскраски с любимыми героями.

«Решение о запуске такого коробочного детского ассортимента – это результат большого потока запросов наших постоянных гостей. Пилотный тираж в 15 тыс. наборов мы запланировали на 3 месяца, но уже сейчас видим, что его можно расширять, поскольку продажи за первый неполный месяц уже превысили 7 тыс. наборов. С сентября детский гастросет с игрушкой во всех кафе и на доставке. А мы активно думаем о развитии продукта и его новом наполнении», – комментирует Анастасия Татулова, основатель и идейный вдохновитель сети семейных кафе «АндерСон».

Стоимость детского набора Густав Бокс с игрушкой – 690 руб.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ