Холодный суп кукси в Joi Izakaya | chef.ru
Поиск

Холодный суп кукси в Joi Izakaya

Холодный кукси из обновленного меню Joi Izakaya – идеальный суп для летнего обеда.

Для жарких дней в меню Joi Izakaya этим летом добавили холодный суп кукси. Его готовят по семейному рецепту Александра Кана — знающего все тонкости этого блюда. Эластичная и тонкая лапша, сбалансированный кисло-сладкий бульон, тушеная в перце говядина, корейские салаты из капусты и редиса, особенная перечная паста и красное растительное масло — все это создает незабываемый вкус блюда, который стал одним из главных хитов изакаи в этом сезоне.

Александр Кан – миксолог и совладелец Joi Izakaya

Кукси холодный, говядина, овощи 590 р.

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

Joi Izakaya

Joi — авторская интерпретация формата изакая, которая сочетает в себе традиции и продукты японской кухни с современными технологиями приготовления

Чистая магия: проект ALCHIMIUM в бистро и баре LEA

ALCHIMIUM – так называется новый уникальный проект LEA,  исследующий все грани многополярного барного искусства. Куратор и идейный вдохновитель проекта – Василий Жеглов, шеф-бармен LEA, будет приглашать на гостевые смены коллег-бартендеров из России и зарубежья, которые поделятся знаниями и познакомят со своими напитками гостей.  Событие разделится на две части: днем – воркшоп для профессионалов индустрии, вечером – гостевая смена приглашенного бартендера. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ