И, конечно, торт!  | chef.ru

И, конечно, торт! 

Два десятка этнических бранчей, десятки тысяч лепешек и лахмаджунов из дровяной печи, уникальная коллекция лучших кавказских вин и оригинальные вкусы колоритных коктейлей — 1 марта ресторан Folk встречает весну и празднует свой второй день рождения. 

Folk приглашает начать весну с путешествия на юг, погрузившись в ароматы и вкусы Кавказа и Средней Азии. Почувствовать сочный запах кавказской зелени в знаменитом зеленом салате со сливой, в кавказском песто и в мятном хумусе, ощутить приятную терпкость хариссы с турецким перцем в креветках на кеци и масла аджики в сырных пончиках с кантабрийским анчоусом, услышать свежесть узбекских лимонов в шоколаде с мускатным орехом и аромат виноградных листьев и бергамота в медовике. Праздник начнется с порога – с 19.00 в пятницу на Цветном бульваре гостей будут встречать кавказским игристым и темно-рубиновым грузинским вином. Любимый плейлист прозвучит еще праздничней, а дровяная печь у большого каменного стола в этот вечер выпечет рекордное количество лахмаджунов. Бренд-шеф Folk Team Евгений Цыганов готовит ко дню рождения праздничный торт — миндальный дакуаз с фисташковым кремом и вишней, которым после ужина угостят всех, пришедших поздравить именинника.

Folk

Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ