И никаких ограничений: безлимитное игристое в Sapiens | chef.ru

И никаких ограничений: безлимитное игристое в Sapiens

В новогодние праздники хочется ни в чем себе не отказывать. Эту истину как нельзя лучше знают в ресторане Sapiens, и дарят гостям целых две недели безлимитного игристого. С 30 декабря по 14 января великолепное игристое вино «Toques et Clochers» Cremant de Limoux можно будет заказать в неограниченном количестве за символическую сумму — всего 1800 рублей.  

Cremant — игристое родом из Франции: его название переводится как «сливочное». Креман обладает шелковистой, слегка кремовой структурой, которая получается благодаря традиционной технологии, а для производства используются свежие и хрустящие сорта винограда. В частности, для светло-золотистого «Toques et Clochers» Cremant de Limoux используется бленд трех сортов — Шардоне, Шенен Блан и Мозак. Букет вина раскрывается нежным ароматом белых цветов, среди которых отчетливо слышатся оттенки цветов акации и боярышника, тонами белых фруктов, нюансами поджаренной хлебной корочки. 

К нежному и элегантному вину как нельзя лучше подойдут морепродукты из аквариума — устрицы и морские ежи, а также закуски от шеф-повара Ильи Благовещенского — лангустины с авокадо и клубникой и севиче из креветки и гребешка с авокадо и юдзу станут безошибочным выбором. 

Sapiens

Ресторан – наблюдение за эволюцией homo sapiens и его вкуса: от первобытности до новейшего времени

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ