Идеальное утро: завтраки по будням и поздние завтраки по выходным в “Магаданах” Гостиный Двор и Белая Площадь | chef.ru

Идеальное утро: завтраки по будням и поздние завтраки по выходным в “Магаданах” Гостиный Двор и Белая Площадь

Завтраки в ресторанах “Магадан” Гостиный Двор и Белая Площадь переходят на новый режим работы. В будни позавтракать можно с 10.00 до 12.00, а в выходные и праздничные дни — с 12.00 до 16.00. 

Утро может быть вполне вдохновляющим, если начать его в ресторане “Магадан” Гостиный Двор: сначала прогуляться по историческому центру, ведь ресторан находится в двух минутах от Красной площади, а потом неспешно позавтракать, планируя день. А если вам ближе район метро Белорусская, то к вашим услугам — ресторан “Магадан” на “Белой Площади”. 

Меню завтраков от шеф-повара Сергея Векшина максимально разнообразное — акцент строится не только на блюдах из рыбы и морепродуктов, но и на традиционных утренних специалитетах на любой вкус. Для тех, у кого плотно расписан весь день, подойдет завтрак под названием «Сытный» (750 руб.) с глазуньей, баварскими сосисками, шампиньонами и молодым картофелем, или бельгийские вафли с ветчиной и сыром (590 руб.). 

Яйцо бенедикт с камчатским крабом (850 руб.), скрэмбл с кальмаром и зеленым салатом (490 руб.), омлет с угрем и страчателлой (500 руб.) — варианты изысканного гастрономического завтрака с морепродуктами из российских морей, которыми славятся рестораны «Магадан». А зеленая гречка с томатами, авокадо и фетой (450 руб.) или боул с авокадо, лососем и красной икрой (750 руб.)  — для тех, кто придерживается правильного питания и начал готовиться к новому летнему сезону. Вполне хороши на завтрак и закуски: хумус с изюмом и кедровыми орехами (250 руб.), дзадзыки с хрустящим сырным хворостом (290 руб.), запеченный помидор со страчателлой и хариссой (490 руб.). 

Если вы предпочитаете по утрам доверять собственному вкусу, можно выбрать основу в виде омлета или глазуньи (250 руб.) и разнообразить добавками: от окорока (200 руб.) и мурманского лосося собственного посола (300 руб.) до креветок (300 руб.) и камчатского краба (450 руб.).

Всем гостям без исключения понравятся сладкие завтраки — овсяная каша с карамелизированным бананом и орехами (350 руб.), оладьи с ягодами и заварным кремом (350 руб.), сырники из фермерского творога со сметаной (390 руб.). 

А если хочется добавить яркости в будний день и устроить небольшой праздник с самого утра, советуем воспользоваться акцией — три свежайшие устрицы и бокал игристого всего за 790 руб. 

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ