Игристого? Да! | chef.ru

Игристого? Да!

Изящные розовые коробки-шкатулки с кружевным узором решеток Михайловского сада, а внутри – необычное праздничное послание. К 8 марта Futurist подготовил особые подарки – коллекцию фирменных салфеток «Игристого? Да / нет». Для тех, кто никогда не задумывается над правильным ответом, и тех, кому хочется подарить не просто стильный аксессуар для дома, но и поделиться хорошим настроением. Весна только начинается – не время далеко убирать бокалы!

7 и 8 марта ресторан Futurist Алексея Алексеева начнет отмечать с самого утра. С 10.00 на завтрак каждому гостю – игристое, к каждому блюду – трюфель. А когда завтрак закончится, настанет время праздничного «Россини» на цветочно-фруктовой испанской каве с клубникой, терновым ликером и ванилью по рецепту шеф-бармена Романа Качанова. Помогая каве поднимать настроение, испанский ювелирный бренд Uno de 50 дарит вместе с коктейлем браслет Anniversary из коллекции RETT с серебряным шармом. 

Россини 690 р.

Клубничное пюре, ваниль, терновый джин, кава

Набор салфеток 4500 р.

Futurist

Ресторан от шефа как пространство для творческих экспериментов, объединяющее архитектуру, современную живопись и комфортную авторскую гастрономию

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ