Инспирическое меню-гороскоп от Black Stone Bar в strEAT | chef.ru

Инспирическое меню-гороскоп от Black Stone Bar в strEAT

Барная карта по гороскопу: на Гастрономической улице strEAT на Автозаводской без труда отыщется коктейль для всех знаков зодиака. 

Что общего у астрологии, миксологии и литературы? Ответ на этот вопрос знает заведующий градусами в бокалерезидент Гастрономической улицы strEAT Black Stone Bar. Заручившись поддержкой издательства Inspiria, Black Stone Bar запускает коктейльное меню, составленное в соответствии с алкогольными предпочтениями знаков зодиака и навеянное книжными бестселлерами. 

В инспирическое меню-гороскоп вошли 12 коктейлей от Black Stone Bar, имеющих все шансы завоевать расположение того или иного знака зодиака. Ну а чтобы выпивать культурно и с пользой, все позиции сопровождают книги от издательства Inspiria: что лучше почитать овну или тельцу, подскажут планеты и звезды. 

Так, энергичным и отважным Овнам по силам справиться с Whiskey Sour и захватывающим «Последним испытанием» авторства Мэри Бертон, Ракам, всем сердцем любящим домашний уют, посвящены книга «На кухне мисс Элизы» Анабель Эббс и дымчатый Smoke Pear, мгновенно переносящие к креслу у камина, педантичные Девы будут смаковать детали мистического детектива «Затонувшая земля поднимается вновь» и грани коктейля Gimlet, а любознательных и активных Стрельцов, привыкших добиваться своего, подобно героине «Фирансиста» Биби Истон, на подвиги вдохновит освежающий и будоражащий рецепторы Porn Star Martini. 

Гастрономическая улица strEAT, прописавшаяся на территории бывшего завода «Динамо» в пяти минутах от метро «Автозаводская», — первый московский фудхолл, объединивший под одной крышей более 30 ресторанных концепций и столько же кухонь со всего света.  На площади 2000 кв. метров и в двух залах разместились как гастрономические стартапы, вроде непальской кухни MO-MO, дальневосточных морегадов и рыбы от «РыбаЛюбовь», бургерной ARRRR!!!!, повелителей пасты Farro и японского суши-бара YO!, так и зарекомендовавшие себя проекты: знаменитый вьетнамский BO, тайский «ЯвТай», премиальные стейки и бургеры от «Праймбиф Бар», калифорнийский POKE house, индийская KURKUMA, китайский «Чихо» и другие. Взявшие курс на ЗОЖ выбирают фреш-бар Bananas, а любители сладкого не могут пройти мимо монокондитерской Brownie Mama, посвященной, как можно догадаться из названия, брауни.

https://t.me/streat_moscow
https://vk.com/streatmoscow

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ