Ирина Измайлова - "Смена бизнес модели. Уровень SKOLKOVO" | chef.ru
Поиск

Ирина Измайлова — «Смена бизнес модели. Уровень SKOLKOVO»

Ирина Измайлова – номинант национальной премии «Пальмовая Ветвь» ТОП-Менеджер года.

Номинантами престижной премии становятся ТОП-менеджеры, за успехи и реализации ярких проектов по итогам года.
В 2023 году, Ириной, как топ-менеджера управляющего стратегией компании была реализована смена модели ресторанной компании в технологическую.

Выступление спикером на главной образовательной площадке страны в Сколково, и Яндекс Ultima с бизнес-кейсами для топ-менеджеров и собственников разных отраслей бизнеса. Таким образом, франчайзи-парнеры компании «ЯсноРестораны» в большей степени не являются рестораторами, а все больше бизнесмены других отраслей, которые хорошо понимают экономическую эффективность.

Благодаря чему, ресторанная индустрия развивается и все больше предпринимателей становятся частью ресторанного бизнеса, тем самым развивая ее, в том числе в регионах.

Со-автор ресторанных брендов «ХОЧУ ПУРИ» и «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ», значительно увеличивает открытие ресторанов в крупных городах России. Так, уже в этом году грузинских ресторанов станет 14, и еще 7 готовятся к открытию. «ГОРЯЧИЙ ЦЕХ» в декабре откроется в Тюмени и далее в Уфе.

СУЛУГУЛИ

Сулугули большой грузинский семейный ресторан, в котором регулярно собираются компании друзей и родственников, чтобы отметить важные для них события. В центре города теперь есть гостеприимный ресторан

Хлеб и Нино

Все та же Грузия, на сей раз в Сибири и в образе гостеприимной дачи, наполненной светом, зеленью и ароматом свежеиспеченного хлеба из дровяной печи

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ