Искушающий десерт от Джузеппе Дави и музыка на всех языках любви – страстное 8 марта в BUONO | chef.ru

Искушающий десерт от Джузеппе Дави и музыка на всех языках любви – страстное 8 марта в BUONO

«Каждая из вас прекрасна», — именно с такой мыслью бренд-шеф BUONO Джузеппе Дави выдумал сладкий комплимент, посвященный всем гостьям и их тайным желаниям. Отмечать праздник было решено несколько дней, ведь на 29-м этаже Radisson Collection Hotel жизнью наслаждаются в особом, неспешном ритме без счета часов и суток. 8 марта в BUONO будет звучать фанковый джаз на 4-х романтичных языках, а с 8 по 10 марта можно будет попробовать лимитированный десерт. 

При создании десерта Джузеппе Дави вдохновлялся рассуждениями о том, чего хотят женщины: их фантазиями на тему заветного guilty pleasure, ассоциациями с самой весной, ароматами первых цветов, мыслями о красоте, гармонии и искусстве. Ведь именно парфюмерия была частью итальянского культа женственности в эпоху Возрождения. Так появился festa della nona fau de parfum – десерт в форме элегантного флакона духов.

Вместо выдувного стекла – муссовый корпус из ванили и йогурта, а внутри – вишневый соус, белый шоколад и ликер мараскин с густым ароматом миндаля и мараскиновой вишни родом с берегов Адриатики. «Колпачок» украшают шоколадный жемчуг и лепестки из сусального золота. 8 марта каждая девушка получит десерт в подарок, затем он появится в специальном меню всего на два дня (1200 руб.) 9 и 10-го марта

Музыкой вечера займется Jack LEGEND. Это джаз-фанк проект Жака (резидент гала-бэнда The Times, участник ТВ-шоу, организатор международных музыкальным событий), где вокал на русском, французском, итальянском и русском языках сопровождают клавиши и саксофон. Дополнением к чувственному опыту станет панорамный вид на город из окон BUONO, находящихся где-то на уровне горизонта.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ