ИТОГИ WHERETOEAT TATARSTAN 2021

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

21 октября 2021 года в отеле Kazan Palace by TASIGO состоялась церемония вручения наград Национальной ресторанной премии WHERETOEAT TATARSTAN 2021.

Церемония стала третьей по счету: впервые WHERETOEAT TATARSTAN прошла в 2019 году.

Третья по счету ежегодная церемония WHERETOEAT TATARSTAN принесла несколько сюрпризов.

Главный из них — смена лидера в рейтинге.

Лучшим рестораном Татарстана стало гастробистро «Артель» (Казань).

Топ-10 WHERETOEAT Tatarstan 2021:

1 «Артель»

2 «Приют холостяка»

3 «Марусовка»

4 «Сетка»

5 «Пир»

6 Cheeseria

7 Branch

8 Leto

9 Dali

10 More & More

В номинации «Шеф-повар года» изменений не случилось. Второй годподряд эту престижную награду вручили Рустаму Рахимову из «Марусовки».

Лауреат «Сомелье года» представляет сразу две ресторанные группы: ИванЕгоров хорошо известный казанской публике по работе в «Сетке», не такдавно подключился и к команде «Марусовки».

Традиционный трофей «Лучший ресторан татарской кухни» достался«Татарской усадьбе».

В специальной номинации «Выбор СМИ» первенствовала Cheeseria.

«Лучшим баром» стал бар More (Казань).

«За вклад в развитие гастрономическойкультуры региона» — был награжден совладелец семейного ресторана«Сказка» Михаил Шарипов.

«Официант года» — награда досталась представительнице NewKitchen Александре Левановой.

анонсновый шеф

В «Grasseria Breakfast Bar» обновление концепции

В 2020 году неподалёку от метро «Бухарестская» открылся ресторан «Grasseria». В основе концепции лежит идея осознанного питания без глютена, лактозы и сахара. Философия заведения строится …

анонс

Предновогодний ужин KUZNYAHOUSE в KM20

Вот-вот наступит Новый год — время ожидания чудес, радостных встреч и уже традиционных ужинов в ресторане КМ20 в теплой компании друзей. 10 декабря шеф-повар ресторана …

Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ