13 июня в ресторане Olluco состоится совместный ужин с Tunguska. Никанор Виейра и Николай Бобров представят дегустационное меню, соединившее в себе Тайгу и Амазонию, – продукты, традиции и обычаи этих уникальных земель. От ледяной тундры до пышных джунглей – связи между далёкими краями Сибири и Перу напоминают о богатстве нашей планеты.
Меню ужина:
Гребешок, водоросли, арбуз, моллюски. Никанор Виейра
Косуля, кедровый орех, клюква, черный чеснок. Николай Бобров
Угорь, кокос, амазонский орех. Никанор Виейра
Суттуг-шай, матча, мухомор. Николай Бобров
Сибирский осетр, полба, лесные грибы, хрен. Николай Бобров
Ребро, сладкий картофель, ахи панка. Никанор Виейра
Калина, красный апельсин, красная смородина. Николай Бобров
Какао чунчо, бобы тонка, перуанский ром. Никанор Виейра
Старт ужина: 19:00
Дегустационный сет с винным сопровождением – 30.000₽
Дегустационный сет с безалкогольным сопровождением – 22.000₽