JOYRIDE: Бранчи в приглашенными шефами на Cruise by Kuznyahouse | chef.ru

JOYRIDE: Бранчи в приглашенными шефами на Cruise by Kuznyahouse

Двухпалубный корабль и главный хедлайнер навигации в Петербурге Cruise by Kuznyahouse открывает серию дружественных бранчей с приглашенными шеф-поварами из известных ресторанов города. В плавание отправятся бренд-шеф итальянского ресторана UVA Никита Сечин, бренд-шеф отеля «Гельвеция» и Cafe Claret Александр Богданов, шеф Nothing Fancy Роман Киселев и Антон Исаков и Даниил Сычев из пиццерии LaBiga pizza&pasta.

Первый бранч 14 августа проведет бренд-шеф ресторана итальянской домашней кухни UVA Никита Сечин. Традиционные антипасти, традиционный итальянский десерт — тирамис и большие тарелки самолепной оригинальной пасты — главные составляющие кухни ресторана, которые UVA привезет с собой, чтобы вместе отправиться в круиз с традиционным для Италии настроением гедонизма, гостеприимства и тепла.

Вслед за UVA, 28 августа, палубы Cruise by Kuznyahouse в камерное европейское кафе на воде превратит бренд-шеф Claret Cafe Александр Богданов. В меню шеф объединяет гастрономические традиции из разных уголков мира и преподносит их в авторской интерпретации.

11 сентября серию бранчей подхватит прогрессивный проект Nothing Fancy во главе с шефом Романом Киселевым и едой, которую жители Петербурга успели полюбить за легкость и понятность: большие порции боулов, завтраки весь день, свежевыжатые соки и смузи.

А на заключительном шефском круизе 25 сентября вместе с LaBiga pizza&pasta, Антоном Исаковым и Даниилом Сычевым можно будет ненадолго обо всем забыть в компании аутентичной римской и детройтской пиццы, последнюю из которых отличают квадратная форма, высокие борты и хрустящая сырная корочка.

Меню бранчей от каждого приглашенного шефа будет действовать в соответствующий день на двух рейсах: в 12:00 и 14:45. Информацию о меню бранчей ищите в социальных сетях Cruise by Kuznyahouse.

читайте также

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ