Каникулы на французской Ривьере с гранд-кафе «Шануар» | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Каникулы на французской Ривьере с гранд-кафе «Шануар»

Специально к 8 Марта гранд-кафе «Шануар» совместно с Hôtel Barrière Le Majestic Cannes разыгрывают незабываемый отдых на Лазурном берегу.  

Гранд-кафе «Шануар», подобно фильму «Прекрасная эпоха», переносит нас во Францию эпохи ар-нуво и счастливые воспоминания. Подобно всем московским проектам Maison Dellos, «Шануар» представляет собой русский взгляд на мировую культуру, обладающий собственной традицией. В честь 8 Марта Maison Dellos делает подарок всем гедонистам и франкофилам – возможность выиграть незабываемые каникулы в Каннах в отеле Le Majestic.

Один из счастливчиков получит проживание в течение 3 ночей с завтраками на двоих в отеле Hôtel Barrière Le Majestic Cannes на набережной Круазет с чарующим видом на Средиземное море и знаменитый Дворец фестивалей. Здание представляет собой настоящий дворец, построенный в 1926 году на месте замка 1860 года. Hôtel Barrière Le Majestic Cannes – это изысканная обстановка и комфорт, аристократическая атмосфера и великолепный сервис. Имеются все возможности для отдыха и развлечений, а знаменитая кухня отеля – предмет восхищения всей Французской Ривьеры.

Что нужно, чтобы попасть в список претендентов? В розыгрыше участвуют все чеки ресторана «Шануар» от 15 000 рублей с 8 по 22 марта включительно.

Наслаждайтесь друг другом и гастрономией от шеф-повара Эдуарда Архипова и выигрывайте каникулы на Лазурном берегу!

Гранд-кафе «Шануар»

Объяснение в любви брассери как явлению, как некоему уже утраченному чуду, со взглядом из сегодняшнего дня

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ