Карибская вечеринка: Bijou x Plantation | chef.ru
Поиск

Карибская вечеринка: Bijou x Plantation

20 апреля в баре Bijou пройдет мероприятие совместно с амбассадором бренда рома Plantation* и со-основателем бара «Камин»  Николаем Муравлёвым, где каждый сможет окунуться в атмосферу карибских островов, поучаствовать в мастер-классе и попробовать special меню от шефа и шеф-бармена.

Специально к мероприятию Николай Муравлёв, шеф-бармен Игорь Кокоулин и шеф Сергей Воронцов подготовили сет-меню в карибском стиле. Queen Anne’s Revenge — терпкий напиток с ягодными тонами портвейна и специями выдержанного рома Plantation Gran Anejo Guatemala, легкой копченостью вяленых бананов и сладостью темного какао в пейринге с кокосовыми креветками с острым ананасовым соусом (960 руб.), и Plant Nation — легкий и освежающий коктейль на основе рома Plantation 3 stars с ярким вкусом плодов личи и свежестью алоэ в паре с ярким салатом с сочным манго (960 руб.) и карибской сальсой. 

В течение всего вечера у гостей будет возможность принять участие в мастер-классе по приготовлению собственного бутилированного коктейля на роме Plantation. Каждому участнику будут предоставлены различные ингредиенты для создания индивидуального напитка на выбор, благодаря которым он получится по-настоящему уникальным, а амбассадор бренда поможет осуществить процесс.

Создадут особое настроение тематические украшения, а за музыкальную часть в этот вечер отвечает диджей Furman. Она угостит легкой и не заезженной танцевальной музыкой на стыке афро-хауса и лоу-фая. А приглашенный фотограф поможет сохранить момент не только в памяти, но и на снимках.

Начало мероприятия: 19:00.

Стоимость участия в мастер-классе: 3500 руб.

Bijou

Французский концептуальный бар

новости

Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro

The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы, традиционно появились авторские позиции от шеф-повара Петра Шульга. Открывают меню

Историческая Масленица в Historia

В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное меню из пяти глав. Гастрономическое повествование начинается так: на черной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ