Китайские бранчи в Lotus Room

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В ресторане на Патриарших запускают ямча — китайские бранчи по воскресеньям с 13:00 до 18:00.

Традиционно главную роль в ямча играют дим самы. И в Lotus Room есть из чего выбирать — паровые пельмени готовят с разными начинками: мясные (с телятиной или бараниной), куриные, с морепродуктами (креветка или краб) и фирменные с креветкой и трюфелем. Заказывать дим сам сет нужно на компанию (750 руб./2 порции, 1100 руб./3 порции, 1350 руб./4 порции) и дополнять лапшой с морепродуктами (990 руб.), а также специалитетом кухни Lotus Room — жареной уткой (3200 руб. за целую утку и 1600 руб. за полпорции).

Ну а главным в меню ямча стал китайский самовар Хого. В Lotus Room в самоваре два вида бульона на выбор: мисо (2700 руб.) или Том ям (3000 руб.). Далее гости выбирают, что туда отправится: овощи, морепродукты и говядина чар сиу (в меню предлагают выбирать из 3 сетов). К блюду также идут соусы (кунжутно-арахисовый и спайси), порция риса и лапши, а также премиальное саке с ароматом спелой дыни. Важно: самовар к вашему приходу подготовят только по предзаказу — для этого достаточно забронировать самовар по телефону ресторана.

Хого отсылает к историческому наследию Китая: по разным версиям блюду в «огненном котле» больше двух тысяч лет, а привнесли его в страну кочевники из монгольских степей. Сегодня же это блюдо, которое объединяет: вокруг него усаживаются члены семьи, друзья и знакомые, общаются и вместе готовят.

До встречи в воскресенье в Lotus Room!

анонс

“Самый московский десерт” и эксклюзивные винтажи Dom Pérignon в ресторане «Белуга»

У гостей ресторана «Белуга» появилась по-настоящему исключительная возможность попробовать великолепные винтажи Dom Pérignon, которых нет ни в одном ресторане России. Венсан Шаперон, официальный мастер погреба …

спецпредложение

Винные дегустации в ресторане «Тинатин»

Грузинское вино — одна из главных достопримечательностей Грузии. Эту страну невозможно представить без этого напитка. В нем соединилось всё — грузинское застолье с тостами и …

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ