Joi Izakaya в честь Китайского Нового года подготовил специальное предложение, которое будет действовать два дня – 10 и 11 февраля. В эти дни несколько хитов ресторана можно будет заказать по отличным ценам.
Жареный рис со свининой и вешенками, с тофу и шиитаке или с курицей и кинзой обойдётся в 450 рублей. За гёдза с курицей, пекинской капустой и запечённым перцем, к которым подается светлый соевый соус с чёрным Мицуканом, возьмут 400 рублей. И наконец, удон и рамен с курицей или с тясю будут предлагать по 500 рублей.
Рамен в Joi Izakaya – плотный, наваристый, с густым бульоном, который варят до двух суток. Лапша для рамена домашняя, а в тесто для неё добавляют кацуй, высокоминеральную воду. Тонкоцу рамен в Joi Izakaya делают с тясю и дополняют маринованным яйцом, а сёю рамен – с опалённой куриной грудкой, шпинатом и кунжутом кимчи. Для поклонников более европейских вкусов – удон с курицей и сливочным терияки, а ценителям традиций адресован удон с тясю и мисо.