Здесь будет царить семейная суета, где звенит смех и звучат оживлённые беседы, будто вы оказались за большим круглым столом у главы «семейства» Wu Shu – китайского шефа мастера Ли. Команда проекта подготовила большой сет с уткой по-пекински и жареным молоком, запаслась красными денежными конвертами с призами и украсила интерьер символом этого года — огромной змеей, которая оживает под потолком, создавая впечатление традиционного китайского танца дракона.
Как гласит китайская мудрость, праздник начинается с застолья. Поэтому Wu Shu представил большой сет Ли (4500 р.), который объединит за столом любую компанию близких. Его подают на крутящемся подносе, что добавляет ощущение настоящего праздничного стола, где блюда делятся между всеми гостями. Внутри сета — утка по-пекински с тонкими блинчиками и овощами, без которой не обходится ни один праздник, тофу тыбу с говядиной, жареное яйцо лудань — блюдо, приносящее благополучие, и микс разноцветных дим-самов формы с начинками говядина/курица/овощи/креветка-сибас. А из сладкого в сете — самый ожидаемый десерт гостей проекта – жареное молоко с малиновым соусом.
В баре к празднику замиксовали коктейль утка в бассейне (690 р.) на бурбоне, настоянном на утином жире и черной смородине. Украшает микс забавная мармеладная уточка. На классический коллинз сделали твист леееех ин коллинз (690 р.) на джине и зеленом чае. Любителям традиционных напитков предложат сет из трех видов байдзю (1100 р.) — китайской водки, которую по обычаю здесь подают на золотом подносе, символизируя достаток и роскошь. А для тех, кто не пьет алкоголь, в барном меню будет пломбирный лимонад (420 р.) на основе зеленого чая с белым шоколадом.
Не обойдется и без подарков. При заказе «сета Ли» каждый гость получит хунбао — красный конверт с деньгами, который в Китае дарят в знак пожелание удачи. Здесь юани заменили на WuShu-ани, а на денежной купюре изображен маскот-тигр и депозит 500/1000/1500/3000 рублей. Хунбао гости смогут выбрать сами, а номинал депозита внутри будет зависит только от удачи.
Спешл-меню будет действовать с 29 января по 16 февраля.