Клубный дом «Подмоскоvные Vечера» начал новый год с нового меню | chef.ru

Клубный дом «Подмоскоvные Vечера» начал новый год с нового меню

В разгар сказочного зимнего сезона одним из запоминающихся событий может стать встреча в кругу близких людей у теплого камина среди соснового леса. Для того, чтобы создать такое воспоминание, премиум-ресторан «Подмоскоvные Vечера» представляет обновленное меню. Клубный дом приглашает насладиться новинками в атмосфере умиротворения и комфорта за городом неподалеку от Москвы.

Новые блюда – это яркие и свежие позиции на любой вкус, переосмысленная элегантная европейская классика с щепоткой творческой легкости. Шеф Максим Хазов предлагает начать с позиций тартаров: из свежего тунца с кусочками солнечного манго и легкой остротой экзотического юдзу или с розовой креветкой, сочной малиной и ароматной клубникой. Поклонники итальянской кухни в качестве горячего оценят домашние тальятелле с трюфелем в пармезане, изысканный сибас аква пацце с вонголе, казаречче с ягненком, сыром шавру и ароматными травами, а также бесподобное ризотто с белыми грибами. Хитом обещает стать филе говядины прайм с горгонзолой и соусом из сморчков. В качестве сладкого удовольствия рекомендуем попробовать пиццу «Дольче» с нежнейшим сыром маскарпоне, лесными ягодами и душистой мятой.

Подмоскоvные Vечера

Клубный Дом «Подмоскоvные Vечера» находится в сосновом лесу на закрытой территории – идеальное место, где можно отметить важное событие или провести время с близкими людьми.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ