КНИЖНЫЙ КЛУБ В CARROTS AND BEANS | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

КНИЖНЫЙ КЛУБ В CARROTS AND BEANS

Книжные встречи на Ярцевской продолжаются. 2 августа в 11.00 клуб «Морковки» вновь соберется на дружескую встречу, чтобы обсудить прочитанное в сопровождении вкусного чая, кофе и, конечно, десертов от Алены Гера.

На этот раз в поле зрения книга молодого писателя Эльчина Сафарли — «Когда я вернусь, будь дома». Трогательная история пронизана запахами и звуками. Автор отчетливо передает тишину Города вечной зимы где-то на севере Франции, и колоритный шумный Стамбул, воссоздает на бумаге вкус французских булок и турецкого кофе и озвучивает песни Синатры и азаны муэдзинов. В этой атмосфере единения двух культур разворачивается пронзительная история семьи.

Вносите планы в календарь: 2 августа в «Морковке» на Ярцевской, и следите за анонсами, впереди — новые встречи книжного клуба. До встречи!

Предварительная запись обязательна по тел:

Алена Гера Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Алена Гера

Концепт-шеф кафе деликатной еды «Без рецепта», кафе и бакалеи с особым ассортиментом Carrots and Beans

Carrots and beans

Кафе и бакалея с особым ассортиментом. Carrots and Beans предлагает овощи, фрукты, соусы, крупы, десерты с минимальным содержанием рафинированного сахара (а иногда и с полным его отсутствием), консервантов и неэтичных

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ