Коктейльная коллекция Ice Flowers в Atlantica Seafood | chef.ru
Поиск

Коктейльная коллекция Ice Flowers в Atlantica Seafood

Шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Кирилл Красноперов представил сезонную коллекцию коктейлей Ice Flowers

Кирилл решил не поддаваться осеннему настроению увядания природы и создал сезонную линейку коктейлей с цветами, спрятанными в ледяных шарах.

Золотистый Goldy объединяет дынный дистиллят, кордиал лимонное сорго и экстракт жасмина. Серебряный Argentum базируется на водке, которую дополняют экстракт севильской лаванды и пюре кюрасао. А алый Scarlet представляет собой ягодный инфьюз с пюре черешни и экстрактом узамбарской фиалки. И в ледяных шарах, венчающих коктейли, Кирилл укрыл цветки розы и хризантемы.

Стоимость любого коктейля — 890 рублей.

ATLANTICA seafood

Премиальные морепродукты и рыба по себестоимости — каждый день!

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ