Коллаб KOOK и косметики Chupa Chups | chef.ru

Коллаб KOOK и косметики Chupa Chups

Корейская косметика давно покорила наши сердца и никто больше не в силах сопротивляться ее ярким дизайнам и вкусам! На почве этой любви у всей команды KOOK случился 100-процентный мэтч с ребятам из Chupa Chups и в корейском бистро запустился самый стильный спешл этого лета! 

С 10 по 31 августа в KOOK на Петровском бульваре, 15/1 можно попробовать съедобные десерты-кушоны, блестящие коктейли, вдохновленные линейкой корейской косметики от Chupa Chups, и получить стикеры, тинты и даже бьюти-боксы!

напитки 

Orange haengbok (320 р.) – апельсиновый лимонад на кордиале из настоящих леденцов Chupa Chups; 

Somsatang ttalgi (490 р.) – клубничный мерцающий коктейль на водке, вдохновленный блестками для глаз Chupa Chups Bling Bling Eyes Duochrome. Подается с розовой сладкой ватой. 

десерты

Cake cushion (560 р.) – инстаграмный интерактивный десерт, в точности повторяющий кушоны Candy Glow от Chupa Chups, с тремя вкусами:

  • малиновое мороженое – мусс-пломбир с малиновым конфи на основе миндального бисквита;
  • клубника со сливками – йогуртовый мусс с клубнично-малиновым конфи на миндальном бисквите; 
  • молочный шоколад/взрывная карамель – мусс на молочном шоколаде с хрустящей бельгийской вафлей и взрывной карамелью.

При заказе любого блюда или напитка из специального меню в KOOK приносят стикеры. А если заказать вместе напиток и десерт, то в бистро подарят тинт от Chupa Chups, соответствующий вкусу десерта: малиновое мороженое – тинт ruspberry & cream, клубника со сливками — strawberry & choco, молочный шоколад — choco vanilla. 

Главными событиями ивента станут еженедельные розыгрыши призов: сертификаты на блюдо или напиток, депозиты и бьюти-боксы от Chupa Chups (даты и условия розыгрыша в соц. сетях). 

Специальное меню действует с 10 по 31 августа включительно в KOOK на Петровском бульваре, 15/1. 

KOOK

Kорейская еда и культура в формате городского бистро, где в антураже собраны яркие символы современной южнокорейской волны, а в меню – хиты футблогинга, уличных закусочных и столетних рынков Сеула

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ