Коллаборация Joi Izakaya и студии цветов The First Garden | chef.ru

Коллаборация Joi Izakaya и студии цветов The First Garden

Сезон сакуры объединил Joi Izakaya и студию цветов The First Garden – изакаю украсила авторская цветочная композиция, а в меню появился специальный десерт «Сакура».

Сакура, знаменитый символ азиатской культуры, вдохновил команду Joi Izakaya на создание одноименного десерта. Поскольку сакура — это разновидность вишнёвого дерева, то именно вишня стала основой десерта. Вишня дополняет лёгкий бисквит дакуаз, центральная часть базируется на пюре из сочных вишнёвых ягод, а обволакивает их бархатистый сливочно-ванильный мусс с добавлением белого шоколада.

При заказе десерта «Сакура» The First Garden предоставляет сертификат на скидку 10% на любой букет и на бесплатную доставку.

Десерт «Сакура» 480 р.

О The First Garden

Компания The First Garden занимается оформлением интерьера цветочными композициями, в том числе частных мероприятий. Небольшой, но уютный бутик находится в легендарном Доме на Набережной (ул. Серафимовича, д. 2). Среди постоянных клиентов бутика – артисты кино и театра, дипломаты и светские персоны, а также московские рестораны и крупные российские компании.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ