Команда анчоусов: Anchovy’s club & Zasport & Ttenzor club | chef.ru
Поиск

Команда анчоусов: Anchovy’s club & Zasport & Ttenzor club

Съесть осьминога, купить фирменное поло и отправиться на регату – Anchovy’s Club объявляет о старте необычной гастрономично-спортивной коллаборации

«Анчоусы» кормят, ZASPORT экипирует, TENZOR SAILING CLUB тренирует. Е

Теперь прямо из Anchovy’s Club можно отправиться на яхту: каждого заказавшего фирменного осьминога на гриле с соусом киви ждет сертификат на участие в регате яхт-клуба TENZOR SAILING CLUB. Опытные спортсмены сами встанут за штурвал, а новичкам поможет шкипер. Можно подняться на борт со своей командой из 3-4 человек или присоединиться к сборному экипажу в борьбе за медали. А экипировку возьмет на себя бренд ZASPORT — официальный экипировщик Олимпийской команды России, в коллаборации с которым Anchovy’s Club выпустил коллекцию красных поло с фирменным «анчоусом» на спине. И если даже спускаться на воду нет настроения, то обновка от «Анчоусов» станет отличным сувениром на память об этом лете и лучшем городском пирсе, где многие из нас его провели.

Стоимость поло — 4500 р.
Стоимость доп. места для участия в регате – 8500 р.

Anchovy’s club

Яркая творческая коллаборация двух молодых креативных ресторанных групп – Folk Team + Dreamteam – представляет новый формат. Рыбная брассерия – неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии.

РЕКЛАМА ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

новости

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

С 9 по 14 сентября в We Lodge пройдет второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами.

Chef’s Camp — гастропроект загородного клуба We Lodge, в рамках которого в течение нескольких дней шеф-повара обмениваются опытом, экспериментируют с приготовлением еды на живом огне, охотятся за новыми идеями в условиях природы севера Ленинградской области, общения и отдыха.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ